Долгая, короткая жизнь

Татьяна Крендельщикова
Я погружаюсь в тебя без остатка,
Проникая в душу,не ощущая тела.
Смешиваемся палитрой перламутра,
Дополняя и преображая друг друга.
Плевать на условности этого мира-
Он нам не даст покоя и счастья.
Нет слов для тонкого чувства Любви,
Без фальши,лицемерия и стыда.
Отброшен покров недоверия-
Здесь все иначе:
Нет комплексов и сомнений
Во власти бесконечной Энергии.
Дух Энергии очищает от мелочной суеты,
Делает нас Ангелами без порока.
Чист и свеж Воздух в нас.
Мы отправляемся в вечное путешествие,
Составляя Единое Целое,
К которому мы стремились всю нашу долгую,короткую жизнь