Упавшая в руки луна

Ленивый Север
Что, еще нужно в звездную ночь…
В этом маленьком Мире, что создали сами?
Чайник щеки раздул на плите;-)
Да уютно скрипит винил с Битлами

Убегает  тропинка (на стенке картинка)
В дремучий сказочный лес.
И блестит у ушастого эльфа,
На поясе звездный эфес…

Что, еще нужно в битловскую ночь…
В этом маленьком Мире, что создали сами
Серый город,  ночная гроза,
Да упавшая в руки луна… со вселенскими адресами.

Кто там, Эй!?
Кричит нам:"Скорей!" …
Манит звездными парусами…

(На заставке - работа Блиновой Юлии "Барнаул.Гроза" )