Бумеранг

Ирина Анисимова 3
Вы никогда не перестанете пытаться
Улыбку с моего лица стереть?
Скажите, сколько это будет продолжаться?
И что за результат хотите лицезреть?
Я не могу понять, чем я теперь мешаю?
Какой могу я принести вам вред?
Чем чувства этакие вызываю?
И вам не кажется, что это уже бред?
И я уверенна, что вы перестарались,
И те напасти, что готовили вы мне,
Для вас, увы, бесследны не остались,
Вы бумеранг отправили себе!
Я не злорадствую, не потешаюсь,
Мне жаль вас – столько сил потратить зря!
Я просто с каждым разом убеждаюсь –
Насколько она круглая – Земля!