Карлсон который...

Флокси
                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

Лунным взором, сквозь звёздное небо, рёбра крыш.
Робкой тенью, на самом краю - ледяная млечность, 
Он давно к тебе не спешит, ты всё чаще молчишь,
И проклятая эта тоска, без умолку… шепчет и шепчет…

Это право на выбор, ключи от небесных дверей.
В уходящих мгновеньях бьется курсивом жизнь.
…Ты отчаянно нужен ему, так же… как он тебе…
Слышишь… стонет ветрами ночь, а внизу… этажи…

…Когда верность твоя не важнее чьей-то игры…
Для затерянных душ счастье тусклое, петли – туже,
Эти крыши - ладони неба…, порталы в иные миры,
Просто взлётные полосы для одиноких и чуждых…