В память о бабушке

Анатолий Ваганов
И снова май приносит горе нам,
Мать матери моей, забрал всевышний,
С вопросом обратился к небесам,
Ну почему не я? ведь я давно здесь лишний.

Она ж подобна ангелу была,
Я помню её тёплые объятья,
Как в детстве меня на руки брала,
А я смеялся и кричал от счастья.

Всегда встречала с радостью гостей,
Для всех открыты были её двери,
Не видеть боле мне её очей,
И душу разрывает боль потери.