А этой ночью...

Шерил Фэнн
А этой ночью звенели бубны,
Я в красной юбке под них плясала…
А этой ночью горели губы –
Борясь с экстазом, их искусала.

А этой ночью молилась флейта
О счастье нашем, с тоской нездешней.
И тихий голос ей вторил чей-то,
В нем яд любви был разлит - подмешан.

А этой ночью рыдала скрипка,
Безмерно больно тянуло сердце.
Прощальным эхом  твоя улыбка...
И шум дождя карнавальным scherzo.