Слава сентябрю

Андрей Львов 777
Осенний бал,летит над нашим краем.
Сияет месяц в небе серебром!
Сегодня день,земным казался раем
И осень вальс танцует с сентябрем.
 
Кружится осень в вихре листопада,
Бреду в полях,осенних наугад.
Пора осенняя моей душе отрада.
Я встречи ждал и снова очень рад!

Осенний бал,нам осень представляет,
С волненьем в сердце,снова в мир смотрю.
Блаженный тот,кто ясно осознает-
Прекрасна осень!Слава сентябрю!