Обращение к читателю

Дарья Яшкина
Прекрасен наш союз, читатель.
Прошу, ты строго не суди,
Даже замшелый обыватель
Жаждет свою стезю найти.
Пусть дух неопытен,
Нескладен порою первый
Робкий стих,
Рубить с плеча,
Что вырвать крылья
У муз таинственных земных.
Не горячись,
Дай волю слову,
Не жги звездные телеса
И обернутся жизнью новой
Сыны небесного крыла.