Заблудился...

Ольга Матвеева 5
Я кричу «А-у-у!», не слышат!
Громче, громче - нет ответа.
Кто-то в спину громко дышит…
Почему же здесь нет света?
Нет, конечно мне не жутко…
Нет, чудовищ не боюсь я…
Я один всего минутку…
-Помоги же мне, Маруся!
-Почему, Ванюша, плачешь?
Что случилось, что за горе?
-Просто очень смелый мальчик
Заблудился в коридоре…