Если поделишь проще уничтожить

Евгения-Желана Чечилова
Тебе гордиться или ненавидеть,
Решай ты это правильно и сам.
И если хочешь Родины не видеть,
Давай, беги, куда глядят глаза.

Но помни, твоя Родина не деньги,
Не власть, не дом и даже не любовь.
Чтоб завтра в Украине жили дети,
Сегодня кто-то жертвует собой.

Не ясно с кем и где теперь воюем.
Не ясно кто и для чего напал,
Но я стою, в неизменном строю я,
А слезы мамы хуже чем напалм.

Пришли в мой дом, и ну его корежить,
И ну делить, на части без причин.
Если поделишь проще уничтожить.
Если сломаешь то не прорости.

Сказали перше - мова не едина.
А друге - не единi у думках.
Та схаменiться люди, Украiна
Завжди еднала рiзних сiромах.

I справа не в пiснях чи вышиванках.
Не в тому, до якого Бога йдем.
Еднайтесь люди. Бо без миру тяжко.
Еднайтесь люди. БАТЬКIВЩИНА ЖДЕ!