прощай Москва

Вика Солнышко
Прощай,Москва,
Нет не прощай,до встречи.
Ты обещай,что будешь меня ждать.
Ну а пока ты,время не теряя,
Меняйся,краше становись и расцветай.
Уж куполов и так не счесть,
Но столько мест благих ещё здесь есть.
Великолепные четыре дня
Я любовалась на тебя.
Всё это в памяти хочу сберечь,
Москва моя,до новых встреч!