Синие круги

Кэйт Шрайбер
Синий круг на дороге,согласись,необычно?
И в нем каждый раз,ждет вас сюрприз
То обрывок газеты,то кусок необычный,
А редко бывают останки от крыс.

Наш милый гость довольно романтичный,
Что,сомневаетесь?-это логично.
Ведь на двадцатый день,всем станет безразлично,
Что творит столь необычный гость.
Забудут все,но только мне не спится,
Ведь я прекрасно знаю,что в один прекрасный день
В синем кругу найдут убитой зверски-даму.


Вдохновило произведение Фреда Варгаса-Человек, рисующий синие круги.