Очнись народ!

Татьяна Донец
               
Вставай страна, очнись народ.
Ведь ждет тебя нелегкий труд.
Чтоб родину свою от мрази защитить.
Родные города отстроить, ведь надо дальше жить.
Задача трудная, я верю.
Но если не подимитесь, то буду теще большие потери.
Наживку Вашингтонскую ведь хунта заглотнула.
Теперь в истерике на крючке вьется.
И рушит в Украине все, что ей попадется.
В центральной Украине относительно спокойно.
Но Вы не думайте, что Вас беда Юго – Востока не коснется.
Ведь хунта очень страшный враг, со всей ее бандитской свитой.
Им ведь нет разници где грабить, где бомбить.
Лишь бы карманы личные набить.
Проблема есть еще одна.
Идет холодная зима.
Задумались ли Вы над тем, чем греть Вы будете дома,
Когда Вам газа не дадут, иль молча будете все замерзать
И манны из Брюсселя ждать?
Но помощь из Брюсселя не придет.
А зимушка холодная по графику природному идет.
И будете Вы замерзать!
А Потрошенко шиковать и на Мальдивах отдыхать.
А биомассу, то есть Вас, еще сильней уничтожать.
Он должен директиву из Вашингтона выполнять.
А есть что будете, когда Вам не дадут ни пенсий, ни зарплат?
Или как звери будете себе подобных поедать?
Ведь почти все и так в зверей Вы превратились,
Когда против Донбасса ополчились.
Продались хунте с потрохами Вы
И рушите там все на свете.
 А люди мирне ведь там живут. Пенсионеры. Дети.
Прошу Вас всех – опомнитесь, остановитесь!
Войну братоубийственную Вы прекратите.
Орудие и танки Вы против хунты поверните.
С Украины ее гоните, от нечисти страну освободите.
И мирно, дружно все живите.
Ведь Господом всем жизнь одна дана.
И в каждого бесценная она!
©Copyright:Татьяна Донец, август 2014 г.