Еще не всё потеряно...

Николай Кададин
Мы строим планы ежедневно,
На день, неделю и на год,
Хотя и знаем: непременно
Судьба поправки в них внесет.
И это все совсем не странно -
Она свои имеет планы...
Но верь: потеряно не все,
Игра не кончена еще:
Чтоб свои планы воплотить,
Старайся на пределе жить!
03.09.2014