Про мальчика и дядю

Игорь Шестаков
Чмокнув сонную жену
Надю в шоколаде,
Ехал мальчик на войну
по указке дяди.
Думал: ладно, подмахну,
дядя очень хочет.
Ехал мальчик на войну -
думал, что проскочит.
Думал, глупая душа, -
на войне как в цирке.
Ехал к телекорешам,
а приехал в цинке.
Гроб на сцене. Срут слова.
Горем мать прибита.
И пасётся в головах
вся политэлита.
Дядя тоже речь сказал -
про отвагу прямо.
Были влажными глаза -
драма!
Ехал мальчик на войну,
Жрали мясо б*яди.
Господи, спаси страну
от такого дяди.