Боюсь открыться

Олеся Кирьянова
... Иногда так хочется сказать … Вылить все чувства наружу, что так хронически проросли в меня … Поделиться мыслями и желаниями. Но что-то останавливает, и я боюсь открыться тебе...
...Ты сидишь на расстоянии метра, а я опускаю глаза … что бы случайно не соприкоснуться с твоими… Черт! Как же они безумно глубоки и красивы… Мой взгляд медленно и пронзительно скользит по лицу, плечам, рукам, вплоть до пульсирующей венки … Что бы запомнить...
... А губы? Как нежны твои губы … Коснувшись их в первый раз, пробежали мурашки по коже, пробрал мороз… Даже сейчас, вспоминая, я испытываю эти чувства…
... Мои руки изучили изгибы твоего тела… Спина… крепкие плечи … горячие ладони … напряженные мышцы…Так нравится скользить пальцами, едва касаясь тебя…
... Иногда так хочется сказать … Вылить все чувства наружу, что так хронически проросли в меня …
(с) Кирьянова О.