Когда время исчезло

Фантомпризрачный
* * *

Если времени больше нет -
Звездный дернуть за нить бубенец,
И серебряной лунной Окой -
Подползти и пить молоко.

А потом на Млечном пути,
Оставляя штрихи следов -
Из вселенной земной перейти
В мир всегда недосказанных слов.

И когда Ее силуэт
Предо мною в дверях возник
Мне прощаться было легко.

Видел я под собою огни,
На луне я стоял высоко

И хотелось сказать: "Извини,
Это все от меня далеко..."