Аномальный дождь Юмореска

Сергей Парахин
Как известно, капли дождя падают вниз, но если они падают вверх, значит вы летите вниз головой. Если же и после переворачивания летательного аппарата, капли продолжают падать вверх, значит вам необходимо немедленно лететь в ближайшую психбольницу. (Из лекции для военных летчиков)

    P. S. Из серии "Юмор-SP".