напишу песня народная переделана от женского лица

Ангелина Ванцевич
Я попроще слова найду
И письмо тебе напишу
Как скучаю я по дождю
По прощальному сентябрю

Напишу что ночь темна
Что устала я слушать дождь
Напишу что я одна
Напишу ты не прочтешь

Я на фото твое взгляну
Очень трудно смириться мне
Этой ночью опять не сплю
И грущу только по тебе

Эта ночь говорит за нас
Под оркестр водосточных труб
Мне твоих не хватает глаз
Мне твоих не хватает губ