С тобою рядом

Айрат Акмалов
Я ревную, знаешь?
Как глупый волчонок.
Готов выйти за рамки.
Пересекая "прилично".

Не забуду моменты, помнишь?
Как встречали звездный "закат".
Как день перерастая в ночь.
Тихонько шептали, о чем то.

Я тебя люблю, любишь?
Вздыхая, шепнула..
"Мы только виделись раз".
Не думая, иначе.
Всерьез понимаешь,
Что быть тебе ближе.
Для волка, как стать Альфой.

Буду с тобою рядом, будешь?
Я буду ждать и срываться с места.
Как волк из стаи готов мчатся со скоростью ветра.

Не брошу,останешься со мною?
Я готов быть ближе, рядом с волчицей.
Буду выть на Луну,согревая твоё сердце.