***

Как Воздух
Мне прошлое запало в душу
Что пробил час сдавать ружье
И что теперь, мне очень душно
Но горем разрывает нутро.

Что сделал я ненароком
Что создал и завершил
Все старания выходят мне боком
Быть может не туда я силы вложил.

Можно грусти и смеха так много
Моя жизнь на четверть прошла
Что сделал я ненароком
А прошла двадцатая весна.

Я боюсь, может жизни философ
Дорогу мою усложнил
Может я так и останусь с вопросом
Для чего в итоге я жил