Притомились ноженьки

Утешитель
   Дальние дороженьки,битые пути.
   Притомились ноженьки,тяжело идти.
   Сызмальства неровности кочки да бугры.
   Приучили к скромности,не до Мишуры.

   Сытый не оборванный,то страны пример.
   Цепью одной скованный,юный пионер.
   С Ленинскою партией,до конца член.
   Молодою гвардией да в кремлёвский тлен.

   Посвящение лучшему лозунги читал.
   По путям извилистым в ногу не шагал.
   С ложью,лицемерием,без креста в аду.
   Власти да с намерением всех нас в какаду.

   Слава революции!счастье,братство,Тир.
   СССР в поллюции,третий мир,сортир. 
   Бездорожье,нищие,перестройка,путч.
   Россияне лишние,только вождь Могуч.

   За единогласие за бесплатный труд.
   В власти катавасия,людям в уши трут.
   А народ униженный кривда да обман.
   Путь тернист и выжженный от душевных ран.

   От сердец разодранных,те что без Любви.
   Мир войною взорванный утопить в крови.
   Видимо дороженьки выбрали не те.
   Притомились ноженьки прыгать в суете.

   Помоги нам Господи!Русь с колен поднять!
   Покарай неправедных,им в аду скакать.
   Светом Справедливости,Землю ОСВЯТИТЬ.
   По Великой Милости всех потом простить.

       Кто Достоин.