Разума метод Логос и свет

Другов Александр Николаевич
Вселенную мыслит – рассудок – вразмах.
Измыслит, исчислит, изложит – впотьмах.

Не знает философ предвечных основ.
От этих вопросов – бежит – теософ…

В мозгах суеверных – сучит – мелкота.
В итогах мизерных – ума – нищета.

Разума метод – всуе сует –
Логос и свет.

2 сентября 2014 года.