Я обниму тебя за плечи

Татиана Северинова
Когда наступит зимний вечер,
Навалит грусть, как снег на крыши...
Я обниму тебя за плечи...
Не оборачивайся, слышишь.

Пусть запорошит белым тропы,
Где мы с тобою начернили...
И разобьются микроскопы,
Что друг на друга наводили...

Я обниму тебя за плечи...
Не оборачивайся, слышишь!
Зачем друг друга нам калечить,
Ведь нам и так не просто выжить...

Не надо слов и обещаний -
Я обниму тебя и будет!
В калейдоскопе расставаний
Душа тепло не позабудет...