Путин

Мила Глущенко
Что Путин? Как и мы такой же человек,
Одни идут за ним, другие проклинают,
И как бороться одному со всем ворьем?
Кто сталкивался с этим точно знают.

Пока в России грабили и руки грели,
Из разных стран ворюги всех мастей,
Все было тихо, все были довольны,
Пока не стали их выталкивать взашей.

В стране у нас не без уродов,
Обманом набивают свой карман,
И за границей денежки транжирят,
Оставив горевать обманутых славян.

И вновь сейчас сожрав, что уж украли,
Как Украину, чтоб Россию раскачать,
Вернулись и на Путина поднялись,
Ограбить и с награбленным сбежать.
 
Такие деньги крутятся в России,
Таких богатств, что мы имеем, поискать!
И удивительно бы было, что бы кто-то,
Не захотел на нас напасть и все забрать.

Нас миллионы и давайте будем,
Мы Путину все вместе помогать,
Воров, как вшей искать и к ногтю.
Россию развивать и защищать.

С Днем Рождения! 7 октября!
Здоровья и счастья!
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, знайте! Ненавистники Путина прекрасно знают,
что деньги от нефти и газа в России тратились на погашение долгов СССР,
тратятся на ВПК, космос, армию, флот, строительство космодромов,
портов в Арктике, мостов через моря и полноводные реки.
На обновление городов, на строительство новых авто и ж. д. дорог.
Станций метро, на строительство новых и реконструкцию старых,
восстановление и строительство театров, школ, детских садов и т. д.
Они вам никогда об этом не расскажут в "одноклассниках".
Преподнесут всё так, как будто ничего в РФ не строят, не создают
и не восстанавливают, а только воруют.
Будьте бдительны, РОССИЯНЕ!!!  Помните, что тот, кто в России восстанавливает, строит заново и бережёт Божьи Храмы, церкви, монастыри и мечети, всегда будет ненавидим злопыхателями России.