Эксперт

Светлана Чеганова
               
Я стала «экспертом»
В вопросе страданий
Превратны любые
Судьбы обещанья

Повсюду «людишки»
Корысть  Лицемерье
Махровая зависть
Стенанья Забвенье

Душе стало тесно
В испорченном мире
Она как мишени
В заброшенном тире

За облаком солнце
Лучами играет
Я стала «экспертом»
Не знающим рая
     03.09.2014