Люди умеют летать

Александр Карлов
Открывая в себе миры
Бесконечных идей и тайн.
Уходя в ожившие сны
По тропе немыслимых знаний.
 
Позабудешь кем был ты когда-то,
Важным станет лишь то, кем ты стал.
Лишь одно остаётся понятным,
Этот мир для тебя слишком мал.

Свою Душу в полёт отпуская
Не научишься сам ты летать.
Не дойдя две секунды до рая
Ты останешься здесь умирать.
 
В этом мире придуманных правил,
В этом теле восставшем из сна,
Сколько целей себе ты поставил?
Только жизнь как всегда - одна...

Знаешь! Душу свою не обманешь.
Если только мечту не предать,
Ты поймёшь, ты однажды узнаешь:
Люди тоже умеют летать.