Осень... все не так...

Светлана Куйсокова Мирза
Все не так...
Вроде правильно - Осень за летом.
Просто так...
По стеклу проливные дожди.
Кто сказал?
"Осень в лужах утопит надежды."
От того ль?
Улетают от нас журавли?
Заметет...
Снегом белым цветные дорожки
И умрут...
Разноцветные листья мои.
И пленит...
Речку лед, как пленил мое сердце
Жар любви...
Что сгорев, превратится в стихи...