Я где то видел в прошлом вас

Юрий Губанов
Стихи читали вы в саду,
На сцене будто бы играя.
Легко, с поэзией в ладу,
Реальный мир воспринимая.

Я где то видел в прошлом вас,
Лицо и взгляд, давно знакомы.
Смотрю в восторг открытых глаз,
Девичьей творческой истомы.

Кто пробудил талант писать?
С улыбкой в мир входить дерзая.
Жизнь так неплохо понимать,
Уметь любить, от ласки тая.

Судьбы нежданный поворот,
Мы где то виделись, скажите?
А впрочем, годы кто вернёт?
Вы мне фантазию простите!

Я ошибаться в каждой рад,
Сменилась внешность и одежда.
Иду к скамейке в летний сад,
Ещё на встречу есть надежда.