Мелькнула звёздочкой в ночи

Людмила Фомичева
Мелькнула звёздочкой в ночи,
По жизни быстро пронеслась.
Прошло пять лет, а всё горчит,
Воспоминаний давних власть.

Запомним эту красоту-
Сияние сливовых глаз
И жизни этой быстроту,
А к горлу подступает спазм.

За что Бог дал ей красоту,
Одел во все шелка любви,
Талант вознёс на высоту,
Всегда был добрым визави?

За всё приходится платить,
Но цену выбирает Бог!
Зачем же так судьбу ловить?!
Иначе разве ты не мог?!