Сон

Тарасов Юрий
   

Я выйду в ночь; глубокий вдох,
Расправлю крылья
И полечу в страну небесных снов,
Где нет унынья.

В той стороне, в краю далёком,
Не сосчитать чудес,
Там есть таинственный, но строгий
Дивный лес.

Там воздух чист и свеж
Словно слеза,
И каждый миг там происходят
Чудеса.

Там есть поляна на которой
Всегда день,
Усыпана волшебными цветами
Что не бросают тень.

И пчёлы не жужжат над ними
В поисках нектара,
Горят цветы внутри, в глуби
Таинственным пожаром.

И те цветы отбрасывают
Красочные блики
А присмотревшись, вижу,
Блики многолики.

"В них души вплетены"
Как будто осенило,
И так нежны они, добры,
И так красивы.

От них идёт чудесное тепло-
Любовью согревают,
В глаза ударил яркий свет-
Я просыпаюсь...

Я видел сон, казавшийся мне явным
А может это было всё реально?...

Y•T