Посвящение Игорю Стрелкову

Татьяна Воронцова
Побродила  по  интернету...
Снова столько грязи в твой адрес...
Только даже и в ней луч света
Вмиг сжигает всю злобу каверз.

Ложью  путают  и  морочат...
Им не ведать любви к Отчизне...
Им привычнее круг порочный,
Где бесчестье во имя жизни.

Но ты выше молвы и сплетен...
Для народа ты - Русский Воин...
Для  Руси ты уже бессмертен
И  любви  великой  достоин!

Ты не ждал, когда враг коварный
Вновь Руси пригрозил фашизмом -
Взял ружьё и собрал отважный
Полк  героев  своей  Отчизны.

Мы  с  тобою  в  бою  стояли...
Мы с мольбой обращались к Богу...
Наши  души  победу  звали
И  желали  врагу  Голгофу.

Ещё  песни  не  все  допеты...
Ещё  боль  по  пятам  шагает...
Но я верю - ждут Русь рассветы,
О  которых  мой  дед  мечтает.

Он за них бился гордо, честно...
И  живым  выходил  из  ада...
И  поэтому  они бессмертен,
Как  и  Русьи его - ненагляда!

Так неси ж дальше своё знамя,
Вдохновляя  славян  отвагой...
Твоя  честь - это наше пламя,
Что над Русью взметнулось Правдой!

СЛАВА ГЕРОЮ!  СМЕРТЬ ФАШИСТАМ!

03.09.2014г.