Шут

Алёна Нестеренко
Я не скажу, когда мне станет плохо.
Лишь дальше буду веселить народ.
Не попрошу о помощи. Убого.
Я просто буду потешать людской ваш род.

Вновь выставив всем маску с кучей фальши,
Вас рассмешит в который раз безумный плут.
А что же впереди, и что ждёт дальше?
Я не отвечу. Я всего лишь шут.

Так правда проще. Мне и вам. Так всё же что же
Хотели бы услышать вы ещё?
Когда проводите ножами мне по коже,
Я улыбаюсь, говоря: "Всё хорошо"...

3.09.2014г.