Слова из сердца - Вечности букет!

Ирина Гонюкова
               
               
Слова из сердца - Вечности букет!
В подлунном мире - смел и свят поэт!
В Служении - спасение от бед!
Рассеивая Тьму, восходим в СВЕТ!!!



P.S:

Вечная Память Поэту
Константину Русакову,
сопровождавшему Гуманитарный груз с Алтая,
убитому под Луганском 23августа 2014г