Поэтам посвящаю...

Максим Дорофеев 32
Чтобы на вечность стих свой написать,
Пишите лаконично, не фальшиво.
Поэт лишь словом должен побеждать,
Наполнив чувством звучно и красиво.

Не нужно сердце прятать в тайниках
И желчью изливаться, сквернословить.
Пускай душа вся Ваша в синяках,
Но постарайтесь все же правду молвить.

А если Ваша жизнь, как благодать,
Удачею наполнена и верой,
То постарайтесь в строчках передать
Души полет, наполненный Венерой.