Мне луна приснилась ныне

Елена Харитонова
Мне луна приснилась ныне
Она бегала, смеялась
От меня впотьмах терялась
Вдруг сказавшись в середине
Стороною темной жалясь
И от дрожи тел сжимаясь
Прячась в темной половине
Мне открылася впервые.