плохой мужчина куплет морозяки

Ангелина Ванцевич
У меня сосед по дому прирожденный футболист
Фотографию в альбоме занесла на первый лист
Мама ставит мне в примеры надо парня не терять
Жить в уютной атмо-сфере
А он хочет по-гулять

Те кружеваАаАа
На платье моем свадебном
НаобещаАаАал
Да много всяко-разного
А болтовн
Меня твоя достала блин
Ну почему
Так тянет на плохих мужчин?)