Откровения... 1

Роберт Баянов 2
  Настоящая плата за Свободу-Одиночество.Если ты согласен идти по этому Пути-не требуй от других участия.



Всевышний создал мир несовершенным,что бы ты не превратился в червя!
Всевышний даже червя ,по своему,сотворил совершенным,что бы ты мог наслаждаться красотой этого мира,в ясный солнечный день!


 О Человек! Творец к твоим ногам бросил ковёр природы,а ты перестал ходить пешком!Он создал для тебя тысячи- тысяч цветов,что бы ты вдыхал их аромат,а ты стал курить табак!

Тысячи вещей взыскуют к тебе-О наш Господин!Мы ждём тебя!А ты вздыхаешь-О как тяжело!

Ты кричишь-Где Творец-и проходишь не видя его башен!

Посмотри на свою Родину летним днём,в полдень-Всевышний создал это для тебя!Если ч
то то и режет глаз-не ты ли это создал?!


В трудах ожидайте милостей Всевышнего,что смиренно просите в мольбах.