иди сюда, Мир

Алина Охвен
Эй, мир, разворачивайся,
Посмотри, как вытянуты
Наши руки в стороны
Для принятия тебя.

Эй мир,покачиваясь,
Шатаясь,треща,рвясь,
Услаждаешься стонами,
Вместо того, чтобы обнять.