Я хотела родиться бы мальчиком

Екатерина Беленькова
Я хотела родиться бы мальчиком,
Чтобы в доме хозяином быть.
Ковыряться в носу своим пальчиком,
Пока женщина пол будет мыть.

Я хотела родиться бы мальчиком,
Чтобы также уметь обижать,
А потом своим анечкам - манечкам
"Ты сама виновата" сказать.

Я хотела родиться бы мальчиком,
Только все же останусь собой.
Трудно быть кабелем и обманщиком,
Может легче его быть женой?