Кенсингтонские сады

Грошева Ася
На меня нагоняет страх
всё, что связано с осенью.
Пинцетом пройтись по проседи.
Моменты из жизни - россыпью,
горстью монет - во снах.

Мне всего двадцать пять,
мне всего четверть века.
Не была ни в Париже, ни в Мекке,
нет любимого человека,
и в одиннадцать строго спать.

Я молюсь на зарплатные числа,
не имея на шее креста.
Где-то есть, говорят, те места -
их единицы из ста -
где есть люди с такими же мыслями...
___

Я бы с ними в садах Кенсингтона
забыла дорогу до дома.