Очередь...

Ангелия Лист
-Вы напрасно стоите здесь в очереди,
вам сказали, по-дар-ки закон-чились.

Ожидаете вы так настойчиво...
Бремена лишь остались в наличии.
Ноши все именитые, яркие
На любой вкус и цвет, глянь, красавица.

Вот, положим, шезлонг любви с дырками...
Но зато от Армани - всем нравится.

Вот,  буквально, вчера шар для праздника
Звёздный прибыл,но... к славе изменчивый
С головы поп-звезды на днях свинченный,
Не хотите житьишко побаловать?

Или, вот еще метрики-фобии,
Не практично, зато идет бонусом
Улучшитель всех сфер настроения!

-А простите, нельзя ли что личного...
В отношениях, узами связанных?

- Так посмотрим... царизм есть… опричнина…
Ген бунта  в красной ленте завязанный…

-Вы не поняли, снять одиночество -
Может... детки какие имеются?
Мне сегодня  сказала пророчица:
«В старость добрую верить, надеяться»

-Да, пожалуйста, есть дети-лошади
Непомерной заботы не требуют.
Отдадим задарма! Прямо с площади!
Они ржут , по ночам в цирке бегают.

-Нет ,простите, таких мне не надобно
Уже лучше одной в своей старости.
Хотя верно, детей все же надо бы,
Все, наверное, делают пакости.

- А попробуйте что-то безликое!
Жутко страстное, и без истерики.
Подойдите поближе, смотрите-ка
Это часто берут, вы мне верите?
Мелочевка эмоций элитная!
Подозрительность, критика, мнения ,
Упакуем с любыми напитками,
И бесплатно … хм…на трезвость падение.

-Всё не то, мне лю-ю-бовь надо судари,
Неужели вся близость разобрана?
Мне сказали, есть зеркальце с пудрою,
Дарят всем, у кого душа взорвана.

-Что вы милая, это винтажное,
Вам оно не нужно, вы же курица,
Мы подарим тому кто не хмурится -
на Амур и Гламур откликается.

-Отчего же я судари курица?
Как обидно, мне право, до коликов.
Если вид мой вам чем-то не нДравится,
Так спросонья я, к вечеру бабочка.
Пожалейте меня люди добрые -
Может светлое  что завалялось, а?
Пусть и крохи, пусть мизер - да все равно
Лишь бы с бантиком... как... мой подарочек!

-Ох, и бабонька, вы нас замучили -
Вам сказали «по-дар-ки за-кон-чи-лись»
На сегодня одни ноши – долюшки -
Неликвидное счастье, посмотрите?

Вот прореха успеха, пожалуйста!
Две бессмыслицы для свидания!
Ну, а собственно, что вам здесь надо то?
Ах, любви! Но любовь вся подарена!
Вы стоите напрасно здесь в очередь
Все подарки мЭдам, на вас кончились.

-Как вы грубы, невежливый лавочник,
За подарком стояла я в очередь

Вы заметили, что я настойчива?
Завтра раньше приду, где-то заполночь.