Увидеть

Ольга Дормина
Помнишь, как мир заняла темнота,
И нас отделяла от смерти черта,
Но ты взял у солнца пронзительный луч,
И утро пробилось сияньем из туч.

Помнишь, как я разучилась мечтать,
И жажда чудес начала пропадать,
Но ты положил мне в ладони звезду,
С которой в чудесную сказку войду.

Помнишь, как трудно сквозь время идти,
Однажды я все-таки сбилась с пути,
Но ты подал руку, позвал за собой,
И вдруг расстелилась дорога домой.

Прошу небеса увидеть хоть раз
Тебя - разбившего вдребезги страх,

- Смотри - я уже в твоих глазах,
Я в листьях деревьев и в брызгах дождя,
Я в радуге и в полевых цветах,
Останусь с тобою, весь мир обойдя.