Краски

Елизавета Самсонова
Окрась мою жизнь желтым хаосом охры,
Виниловой бледностью раннего мая,
Сияньем рассвета прозрачным и мокрым,
Слепящим свечением яркого рая.

Чтоб были стихи сквозь пространство и время,
Сверкали как дикое алое пламя.
Тогда нисходящее каплями бремя
Растает, и вырастет новое знамя.