Лебедь

Елена Казакова 3
Лебедь белая-птица нежная
Красотой своей удивляешь свет
Оперение твое белоснежное
Как ромашек белый букет

Лебединая верность недаром
Потрясает своей глубиной
Не живут эти птицы без пары
Оставаясь верным одной,,,