Любите жизнь

Ангелина Ванцевич
В ресторане я гуляю отдыхаю и пою
Хоть и не шиша в кармане все равно гулять люблю
Эх бывает жизнь жестянка а бывает платина
Главное любить ее это обязательно
Главное..любить ее.. это обя-за-тель-но!!