Что такое Слёзы

Наталья Бондарчук 2
- Что такое слёзы???...это горечь глаз.
  Горько на душе мне от печальных фраз,
  тех что мой сынишка высказал сейчас...
...нафига ты мама, в ванне родила?
...прописать в квартире так и не смогла...
...а ещё мне стыдно за твои дела,
- Что? себе работу лучше не нашла???

  Он конечно в праве говорить мне так...
  Но что же Я такого сделала НЕ так???
...Быть рождённым в воду - это волшебство,
   с гениальным мозгом - это ли НЕ то???
...прописать в квартире - это лишь пустяк,
   если ему важно,сделаю Я так.
...то, чем занимаюсь - это по судьбе,
   так хотели люди,сделав выбор мне.
   Нет плохих профессий. Есть молва людей.
   Что всегда осудят - то, всегда нужней.

 Милый мой сыночек! Мне конечно жаль,
 что в твоём сознании вызвала печаль.
 Но другой не будет мамы у тебя
 Ты прими такую, кем являюсь Я.
 
- Что такое слёзы???... это грусть детей
 за пороки взрослых, мам, отцов, друзей.

- Что такое слёзы - слёзы матерей???
  Это когда дети делают больней.
  Боль душевной муки обнаживши враз -
  сделав себе больно, а нам в сотни раз.

 - Что такое слёзы - слёзы от души???
   Это когда счастье в твою жизнь спешит!!!!