Холодная ночь...

Александр Зрячкин
Холодная ночь
И город грустит...
Печали я прочь
Гоняю с пути,
И просто смотрю
Как звёзды горят,
Встречаю зарю,
С тобой говоря -
Все горести прочь
Уходят с пути.
В холодную ночь
Никто не грустит...