Утро

Шевелец Александр
воздух ранним утром кружит голову, и ты сидишь погрузившись в тишину... огромные свинцовые тучи, затянувшие небо, еще помнят поблекшие краски недавней зари.... a там внизу жизнь набирает обороты. крошечные люди спешат по своим делам, каждый думает о чем то своем, а ты сидишь.... словно затерянный в этом безмолвном пространстве. ты видишь всех! а тебя никто, и ни один даже не догадывается о твоем существовании.... не пугает пронизывающий ветер и сверкающие в над тобой молнии.... люди бегут. хотят поскорее скрыться от холодных капель начинающегося дождя .... а ты сидишь.. воспоминания и дождь сливаются в один шумящий поток, он несется в твоей душе, стекает ручьями по мостовой.... тихо...еще секунду назад ливень заглушал твои мысли и вот.. тишина... тишина. что может быть громче?! даже птицы не могут перекричать ее. тишина очищает. очищает тебя. значит и все вокруг.... пора идти. жизнь ждет тебя, но хочется остаться, посидеть еще немного и послушать волшебную симфонию тишины...