Сейчас не время слабости, бездействия

Людмила Дзвонок
Давайте проскандируем все дружно:
«Мы не хотим войны между народами!» -
Нам делать это, люди, очень нужно,
Чтоб не были в последствии "уродами"!

Чтоб не были впоследствии виновными
Мы за упадок стран – войны последствия,
И разорвали связи наши кровные,
Ускорили молчанием воздействия!

Что скажет нам младое поколение?
Что мы украли детства годы радости?
Какое будет в их глазах презрение… -
Мы бумерангом всё получим в старости!

Сейчас не время слабости, бездействия,
Пред нами ведь вопрос первейшей важности –
Продолжатся военные те действия,
Которые от жадности, продажности?
                03.09.2014